Japanisch: Lebensmittel

Siehe zu diesem Thema auch Cafe und Restaurant!

Kanji on-/kun-Lesung Romaji Begriff
tabemono Lebensmittel
nomimono Getränk
niku Fleisch
Schweinefleisch
Rindfleisch
sakana Fisch (allg.)
niwatori Huhn
Gemüse (allg.)
PAN Brot
Kartoffeln
Nudeln
Suppe
gyuu rohe Milch
MIRUKU Dosenmilch, Kondensmilch
BATA Butter
kome, gome Reis, roh
gohan Reis, gekocht
sato Zucker
shio Salz
Pfeffer
Mehl
Käse
BIIRU Bier
WAINU Wein
sui, mizu Wasser
tamago Eier
Karotten
Lauch
Knoblauch
Ingwer
Sojasoße
Gewürz (allg.)
Kräuter (allg.)
Soße


Stand: 02.03.2004 / 
 Zur Spickzettelübersicht      Home