Siehe zu diesem Thema auch Cafe und Restaurant!
Kanji | on-/kun-Lesung | Romaji | Begriff |
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tabemono | Lebensmittel | ||
nomimono | Getränk | ||
niku | Fleisch | ||
Schweinefleisch | |||
Rindfleisch | |||
sakana | Fisch (allg.) | ||
niwatori | Huhn | ||
Gemüse (allg.) | |||
PAN | Brot | ||
Kartoffeln | |||
Nudeln | |||
Suppe | |||
gyuu | rohe Milch | ||
MIRUKU | Dosenmilch, Kondensmilch | ||
BATA | Butter | ||
kome, gome | Reis, roh | ||
gohan | Reis, gekocht | ||
sato | Zucker | ||
shio | Salz | ||
Pfeffer | |||
Mehl | |||
Käse | |||
BIIRU | Bier | ||
WAINU | Wein | ||
sui, mizu | Wasser | ||
tamago | Eier | ||
Karotten | |||
Lauch | |||
Knoblauch | |||
Ingwer | |||
Sojasoße | |||
Gewürz (allg.) | |||
Kräuter (allg.) | |||
Soße |
Stand: 02.03.2004 / |
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